lunes, 12 de junio de 2017

Tassile está en otra sintonía.

Ezequiel Tassile estuvo imbatible en la tercera fecha del Patagónico de Karting Fórmula Reginense y demostró que será firme candidato al título.
Tassile, quien se impuso en la prueba anterior, ganó la clasificación, las dos series y la final.
Con el puntero en otra dimensión, sus rivales tuvieron que pelear por el segundo lugar, que logrpo Fernando Kogut, después de superar a Giuliano Gorosito . El Top 5 se completó con Franco Del Ben y Marcos Mungai.
En 200 cc., Javier Casamayor hizo la pole, pero Juan J. Revert le ganó las series y la final.
Revert fue escoltado por Casamayor, Ángel De Toffol, Nicolás Rodríguez y Germán Sosa.
En 150 cc., a pesar que no iba a participar por un problema físico, Piero Moriones fue una aplanadora, Después quedaron Enrique Macán, Lucas Craievich, Nicolás Alesandri y Lautaro Angelone.
Gastón Orellana estiró su racha en júniors, seguido por Donato Langowsky, Sergio Poli, Franco Gutiérrez y Franco Borocci. En Primicia participaron Leonardo Prozapas, Fausto García, Salomé Fernández y Leonardo Olmos.