sábado, 16 de abril de 2016

Un gran arranque de Facundo Aldrighetti en el autódromo de Río Cuarto (Córdoba).

Un gran arranque de Facu en la tercera fecha del campeonato de la Fórmula Renault Plus que se desarrolla en el autódromo de Río Cuarto (Córdoba). El piloto de Villa Regina se quedó con la pole en la primera clasificación con un tiempo de 1m11s606/1000 con el auto que alista le entrega el Fauro Sport.

Integrando el grupo B, Facundo Aldrighetti fue el único que pudo mejorar el registro que había logrado Martín Chialvo dentro del Grupo A
Facu se quedó con una apretada clasificación con 14 pilotos distanciados por solo un segundo, de los 32 que participan de la competencia.

Mañana se llevará adelante la segunda clasificación (08.50 a 09.15hs) previo a la Súper Clasificación (09.20 a 09.30hs). La tercera Final anual tendrá inicio a la hora 14.20hs con una extensión de 15 vueltas (o un máximo de 30 minutos) al trazado de 3310 metros de longitud. La misma será televisada en vivo por América Sports y su página web: www.amsports.com.ar.