sábado, 10 de mayo de 2014

SE INICIARON LAS ACTIVIDADES DE LA PRIMERA FECHA DEL PATAGONICO DE KARTING.

SE INICIARON LAS ACTIVIDADES DE LA PRIMERA
FECHA DEL PATAGONICO DE KARTING.

Con la realización de las pruebas libres cronometradas se iniciaron las actividades de la primera fecha del Campeonato Patagónico de Karting, premio 40º Aniversario Moto Club Reginense. Participaron de las actividades las categorías 125cc Mayor, 125cc Promocional, 200cc y 70cc Primicia.

Las intensas lluvias habían retrasado el comienzo del certamen. Con trabajo a destajo se logró poner en condiciones el escenario para poder comenzar con el certamen en esta fecha.

En la categoría 125cc Mayor el piloto de Villa Regina Alejandro Ortenzi #3 se quedó con el mejor tiempo logrado en la tercera y última tanda de entrenamiento consiguiendo marcar 36,772 s.
Segundo se ubicó su compañero de equipo, el reginense Sebastián “Chavo” Machado #11. EL tricampeón cerró su mejor giro en 36,825s en la tercera tanda. En la cual también con un tiempo de 36,842s el representante de Choele Choel Germán Gonzalez #20 consiguió su mejor vuelta
Maximiliano Donolo #6 revalido lo bueno logrado en el verano donde se quedó con el título en la categoría 125cc Promocional. El piloto de Villa Regina se quedo con la mejor vuelta en la tercera tanda con un tiempo de 36,777s. Detrás se posicionaron el reginense Fabrizio Iogna #7 con 37,207s y el piloto de General Roca, Piero Moriones #8 con 37,244s.
En la 200cc el huergense Damian De Grossi #7 fue el más rápido con 38,025s. Lo siguieron Andrés Perez Nonnemacher #27 también de Ing. Huergo con 38,136s. Mientras que el actual campeón, el neuquino Javier Casamayor #1 cerró su vuelta más rápida en 38,225s.
En la categoría Primicia un nutrido parque de pilotos formó parte de las actividades, con varios debut y retornos la categoría formativa.
Las actividades continuarán el domingo en primer término con entrenamientos libres, las clasificaciones a las 12hs y desde las 14:30hs se desarrollarán las series clasificatorias y finales.