domingo, 17 de febrero de 2013

RESUMEN ULTIMA FECHA CAMPEONATO PATAGONICO NOCTURNO DE KARTING.

RESUMEN ULTIMA FECHA CAMPEONATO PATAGONICO NOCTURNO DE KARTING DEL MOTO CLUB REGINENSE.

EL CAMPEONATO NOCTURNO DE VERANO 2013 LLEGÓ A SU FÍN.

Con un gran espectáculo en pista se desarrolló la tercera y última fecha del Campeonato Patagónico Nocturno de Karting disputado los días viernes y sábado en el kartódromo del Moto Club Reginense, donde se consagraron los primeros campeones de la categoría. Gastón Poblete debutando en la divisional 125cc Mayor se alzó con el título, mientras que Marcos Mungai y Juan Pablo Avella lograron consagrarse en las categorías 125cc Promocional y 200cc respectivamente. De la competencia participaron además los pilotos de la categoría 70cc Primicia.
El cierre del Campeonato Patagónico Nocturno de Karting dejó en lo deportivo un muy buen espectáculo con todos los condimentos que una competencia donde la paridad y calidad en la conducción son una marca registrada. Dejando como saldo una amplia expectativa para el XXX Campeonato Patagónico de Karting que se iniciará en el mes de marzo.

Nuevamente el joven piloto de Villa Regina Gastón Poblete demostró un gran potencial, logrando, tal como lo hiciera en la pasada fecha, quedarse con el mejor tiempo en clasificación, triunfando en la serie clasificatoria (8 giros) y la final (10 giros). Lo cual le permitió conseguir el título del certamen estival.
En el podio de la final lo escoltaron Facundo Aldrighetti (Villa Regina / Sub campeón 2012) y Alejandro Ortenzi (Villa Regina).
En el campeonato la segunda posición Ricardo Barazzutti (Villa Regina) y Damian La Colla (Villa Regina) empataron en puntos. Siendo finalmente segundo Barazzutti por registrar una victoria.
Desde la primeras fecha del Campeonato Patagónico Nocturno Marcos Mungai (Villa Regina) mostró ser uno de los candidatos, a pesar de que diferentes inconvenientes mecánicos no le permitieron ser protagonista en el inicio. En esta última presentación logro quedarse con el triunfo en la serie clasificatoria y la final, lo que le permitió quedarse con el título de campeón del certamen nocturno. El podio de la última fecha lo completarón German Sosa (Villa Regina) y Santiago Pique (Villa Regina) quien había marcado el mejor tiempo en clasificación.
En el campeonato culminaron segundo Juan Nelly y Fenizi (Villa Regina) y tercero Germán Sosa (Villa Regina).
Con la inesperada presencia del principal protagonista de las dos primeras competencias Juan Pablo Avella (Ingeniero Huergo), quien relegó un importante evento familiar para participar de la última fecha. La categoría no tuvo sorpresas en la definición del certamen que tuvo al piloto huergense consagrándose campeón de la categoría 200cc.
La última fecha tuvo a Ángel De Toffol (Villa Regina), experimentado piloto de varias categorías que componen el Karting Fórmula Reginense, como absoluto domindor. Marcando el mejor tiempo en la clasificación y logrando el triunfo en la serie clasificatoria y final. En el podio lo escoltaron Fabio Moretti (Fernandéz Oro) y Juan Pablo Avella.
En el campeonato el campeonato quedó en manos de Avella, la segunda posición quedó para Ángel De Toffol y la tercera para Damián Meneses (Villa Regina).
La premiación a los campeones del certamen de verano se realizará a fin del presente año junto con la premiación del certamen anual. La continuidad en las actividades será con la primera fecha del XXX Campeonato Patagónico de Karting que tendrá como fecha de inicio el 31 de Marzo.