sábado, 15 de diciembre de 2012

UNCo y UNRN, comparación.





 
"NUNCA VAMOS A SER IGUALES (en referencia a la Universidad Nacional de Río Negro) PORQUE NOSOTROS PERTENECEMOS A ESA OTRA MIRADA DE LA HISTORIA, LA DEL DESARROLLISMO DE LA MANO DE LA EDUCACIÓN EN UN TERRITORIO AMPLIO, ELLOS SON DE ESTE PRESENTE PERO AMBOS SOMOS HIJOS DEL CONGRESO DE LA NACIÓN QUE DEBEMOS DARNOS LAS MANOS, DEBEMOS TRABAJAR JUNTOS Y NO SE PUEDE HACER UNA UNCo EN SEGUNDO LUGAR EN LAS DECISIONES DE RÍO NEGRO PORQUE ÉSTA ES LA PRIMERA UNIVERSIDAD QUE TUVO LA PROVINCIA POR LO TODOS JUNTOS TENEMOS QUE TRABAJAR MANCOMUNADAMENTE CON LA NUEVA UNIVERSIDAD NACIONAL DE RÍO NEGRO Y EN IGUALDAD DE CONDICIONES, ESE SERÁ TAMBIÉN NUESTRO TRABAJO DE AQUÍ HACIA ADELANTE"
 
Palabras de la Rectora de la UNCo Teresa  Vera pronunciadas en Villa Regina, La Perla Del Valle que se realizara en el salón de eventos del Club Social Colonia, el viernes 7 de diciembre, en la entrega de diplomas a nuevos profesionales de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. (fuente de información periódico "La Comuna de Villa Regina" (edición Nro.472).
Recibieron su título de Técnico en Control e Higiene de los Alimentos Walter González, Rocío Joubert e Ivana Colin, mientras que María Laura Bertoldi se graduó en la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
La rectora Teresa Vega, con el acompañamiento de la decana y vice decano de la facultad de Ciencias de la Alimentación, Adriana Caballero y Rubén Carrizo, respectivamente, entregaron sus diplomas a tres egresados de la carrera de Técnico en Control e Higiene de los Alimentos, y una de la carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
Durante el acto se realizó un repaso de la historia de la facultad de Ciencias de la Alimentación, que comenzó como un asentamiento en 1971.

No hay comentarios:

Publicar un comentario