martes, 3 de julio de 2012

EL CHEF CHRISTOPHE KRYWONIS EN VILLA REGINA.







LA FACULTAD DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE DE VILLA REGINA HA DADO INICIO AL DICTADO DE LA CARRERA: LICENCIATURA EN GERENCIAMIENTO GASTRONÓMICO CON UNA DURACIÓN DE CUATRO AÑOS Y CON UN TÍTULO INTERMEDIO DE TÉCNICO UNIVERSITARIO DE GASTRONOMÍA A LOS DOS AÑOS Y MEDIO, SIENDO ESTA LA ÚNICA CARRERA DICTADA POR UNA UNIVERSIDAD PÚBLICA EN TODA LA ARGENTINA -Y SE DICTA EN VILLA REGINA, RÍO NEGRO-.
ESTA CARRERA CUENTA CON LA RESOLUCIÓN FAVORABLE DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y HABIÉNDOSE LANZADO EL DICTADO DEL PRIMER AÑO EN EL PRESENTE PERÍODO LECTIVO.
EN LAS ACTIVIDADES COMPRENDIDAS DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA CON EL MOTIVO BRINDAR CAPACITACIONES A LA POBLACIÓN EN GENERAL ES QUE SE HA PLANIFICADO Y SE ESTÁ ORGANIZANDO LA PRIMERA ACTIVIDAD DE EXTENSIÓN PARA DÍA VIERNES 6 DE JULIO DEL 2012.
POR TAL MOTIVO SE CONTARÁ CON LA PRESENCIA DEL CHEF CHRISTOPHE KRYWONIS.
EL CHEF CHRISTOPHE KRYWONIS
EN VILLA REGINA.

QUE DARÁ UNA CLASE MAGISTRAL " SECRETOS PARA PREPARAR PLATOS FRANCESES EN FORMA SENCILLA " CON UN COSTO DE $100 CON UN CUPO DE 100 PARTICIPANTES PARA LAS 17 HS.
EL TALLER DE COCINA "COCINANDO CON CHRISTOPHE" QUE SERÁ UNA CLASE PARTICIPATIVA CON ELABORACIÓN DE PLATOS BAJO LA TUTELA Y COORDINACIÓN DEL CHEF CON UN COSTO DE $300. CUPO LIMITADO: 20 PERSONAS. HORARIO: 9 HS.
PARA MAYOR INFORMACIÓN DE LOS INTERESADOS SOLICITAR INFORMACIÓN 25 DE MAYO Y RECONQUISTA DE VILLA REGINA O A LOS TEL/FAX: 0298 4463200 -4464368.








No hay comentarios:

Publicar un comentario